Política Tratamiento de Datos Personales

Política Tratamiento de Datos Personales

Escritorio Empresa informa esta Política de Privacidad con el fin de que nuestros usuarios se encuentren debidamente informados de nuestras políticas y procedimientos relativos al tratamiento de datos personales, en especial en lo que se refiere a la recogida, uso y comunicación de la información entregada por los usuarios a Escritorio Empresa.


Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los diversos Formularios existentes en www.escritorioempresa.cl autorizan expresamente el tratamiento de su información con independencia del lugar desde el que el usuario acceda. El uso de los servicios supone el procesamiento de datos del usuario en Chile y al utilizarlos autoriza el tratamiento.


Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de Tratamiento de Datos, por favor póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@escritorioempresa.cl


Responsabilidad


Escritorio Empresa ha nombrado al Sr. Guillermo Muñoz Herrera encargado de tratamiento de datos personales con la finalidad de que los titulares de datos puedan acudir ante él para hacer efectivos los derechos que les reconoce la Ley 19.628, sobre protección de la vida privada, y, en especial, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.


Los datos de contacto del Sr. Guillermo Muñoz Herrera son:

Correo Electrónico: encargadodedatos@escritorioempresa.cl

Dirección Postal: Ramón Nieto 920, Santiago de Chile.


Recogida y uso de la información


Recolectamos y usamos su información para proveer nuestros Servicios y mejorarlos con el tiempo. Los datos recolectados pueden ser objeto de tratamiento informatizado, por lo que, para el supuesto en el que puedan ser utilizados por Escritorio Empresa con una finalidad comercial, de personalización y actividades propias de su objeto; Escritorio Empresa queda expresamente autorizado, por el usuario, para el tratamiento, almacenamiento de datos y estudios de marketing con el objetivo de personalizar sus ofertas al perfil individual del usuario.


Datos de navegación:


Cuando el usuario utiliza Escritorio Empresa los servidores graban automáticamente la información en relación con el uso por parte del usuario. Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección IP, tipo de navegador, dominios que el usuario visita, páginas en que navega y términos de búsqueda.


Cookies:


El acceso a www.escritorioempresa.cl, puede implicar la utilización de cookies. Una cookie es un pequeño archivo de información que se transfiere al disco duro del computador para que el servidor recuerde cierta información que, posteriormente, y únicamente el servidor que la implementó leerá. Gracias a las cookies, Escritorio Empresa puede identificar a los navegadores de los usuarios. Escritorio Empresa informa al usuario que, en aras de su protección personal ante esta clase de archivos Cookie, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos la consulta de las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar www.escritorioempresa.cl, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Escritorio Empresa.


Limitación en el tratamiento de datos


Escritorio Empresa limita el tratamiento de datos personales al mínimo necesario para cumplir con el propósito para el cual se recolectó y mientras se mantenga la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales.


Intercambio y difusión de información


Escritorio Empresa no comparte su información con terceros. Sin perjuicio de ello, es importante que Ud. tenga en consideración que Escritorio Empresa es una plataforma destinada a permitir que el usuario interactúe con los órganos de la Administración del Estado y/o con organismos privados de interés público para la realización de trámites o que dichas instituciones le provean servicios, por lo cual en la prestación de un servicio y/lo realización de un trámite puede que Ud. comparta información con dichas instituciones a través de Escritorio Empresa.


Ley y perjuicios:


Escritorio Empresa puede revelar información del usuario si creyera que es razonablemente necesario para hacer cumplir la ley, normativa o requerimiento judicial o administrativo, para proteger la seguridad de cualquier persona, tratar fraudes, problemas técnicos o de seguridad o proteger los derechos o propiedad de Escritorio Empresa.


Información no privada o no personal: Escritorio Empresa puede compartir o divulgar su información con fines comerciales, de manera agregada, con fines estadísticos o de cualquier forma que no permita que el usuario sea identificado o identificable.


Exactitud


Al entregar información a Escritorio Empresa, puede asegurarse que la información personal que tenemos sobre usted sea exacta y esté actualizada. Usted suministra la información y si esta cambia simplemente contacte al encargado de datos de Escritorio Empresa e informe los cambios necesarios.
Escritorio Empresa no trata información que no sea proporcionada directamente por los usuarios y con el consentimiento, informado, expreso, inequívoco y escrito del titular de los datos o aquellas que a solicitud del interesado se obtenga de los órganos de la administración del Estado o de organismos privados de interés público para la realización de un trámite o prestación de un servicio.

 

Modificar información personal


Los usuarios pueden modificar la información personal que hayan proporcionado.


Cambios en esta política


Esta Política de Privacidad podrá ser modificada por Escritorio Empresa cuando lo considere oportuno. La versión más actualizada estará siempre disponible en la página principal de Escritorio Empresa en www.escritorioempresa.cl. Si la modificación, es considerada esencial por Escritorio Empresa se lo notificaremos al correo electrónico registrado en Escritorio Empresa.